Au cas où vous ne pourriez pas obtenir l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site. Notre département d’assistance clients le surveille 24/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 98913
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com